Le restaurant La Table d’Igé à proximité de Mâcon, au cœur du Mâconnais régale les convives grâce à une carte gastronomique mettant l’accent sur les meilleurs produits du terroir. La salle du restaurant prend place dans le château du 13ème siècle, offrant ainsi l’histoire des murs et des lieux, et également, la modernité pour toutes les commodités et équipements.
Restaurant gastronomique du Mâconnais
La Table d’Igé fait partie du Groupe Georges Blanc et ainsi propose la même qualité de service, de cuisine et d’ambiance. Des produits d’exceptions et du terroir sont servis tout au long de l’année par le chef Benjamin Linard et sa brigade. Volaille de Bresse, viande charolaise… le tout accompagné par un vin de la cave du château d’Igé
Evasion
Durant les beaux jours il est possible de se restaurer sur la terrasse au bord de l’étang et des jardins, ou même de profiter de l’ambiance de la véranda lumineuse offrant une vue sur le parc.
Tradition
La grande salle historique permet de s’attabler dans les meilleures conditions pour une expérience culinaire inoubliable et s’émerveiller devant les pierres, les tentures murales et l’imposante cheminée historique.
Dégustation
Le restaurant La Table d’Igé reçoit dans les meilleures conditions pour un diner romantique, en famille, et peut également restaurer les groupes (séminaires, événements professionnels, mariages…) pour un moment unique et intemporel.